Eigenschaften
- Unser gesamtes Sortiment finden Sie im Geschäft
- Abmessungen: 9,39 L x 19,5 B x 7,87 H cm
- Inhalt: Ein Schleich Schwertwal
- Batterien nicht erforderlich
Produktbeschreibung
Orcas, auch Schwertwale genannt, sind mit Delfinen verwandt und gelten als die größten Raubtiere der Ozeane.
Orcas sind anpassungsfähige, soziale Tiere, die in fast allen Ozeanen heimisch sind. Ihre Nahrung hängt von ihrem jeweiligen Lebensraum ab. Orcas bevorzugen Robben, Walrosse, Seelöwen und sogar andere Wale. Ihre Familienverbände gehören zu den stärksten im Tierreich. Bei der Geburt sind die Kälber gelblich oder orange gefärbt, ihre Haut wird jedoch mit der Zeit weiß. Ausgewachsene Orcas erreichen eine Länge von bis zu acht Metern und ein Gewicht von etwa neun Tonnen. Männchen und Weibchen lassen sich anhand ihrer Rückenflossen unterscheiden. Die Rückenflossen der Männchen sind dreieckig und über 1,5 Meter lang, während die Flossen der Weibchen etwa halb so groß und oft gebogen sind. Sowohl männliche als auch weibliche Orcas können ein Alter von bis zu fünfzig Jahren erreichen.
Kommentar