Eigenschaften
- Inhalt: Ein schleich Kaiserpinguin
- Die schleich Figuren sind alle mit viel Liebe zum Detail gestaltet und regen Kinder zum Spielen und Lernen an.
Produktbeschreibung
Der Kaiserpinguin von schleich WILD LIFE ist die größte und schwerste Pinguinart. Er ist außerdem einzigartig, da er so weit südlich in der Antarktis lebt. Kaiserpinguine bauen kein Nest, sondern brüten direkt auf dem Eis. Nachdem das Weibchen ein Ei gelegt hat, kehrt es ins Meer zurück, um Fische zu jagen, während das Männchen sich um das Ei kümmert. Es legt es auf seine Füße und bebrütet es unter seiner Bauchfalte.
Kommentar