Eigenschaften
- Inhalt: Ein Schleich Afrikanischer Elefantenbulle
- Handbemalt
- Unser gesamtes Schleich Sortiment finden Sie im Geschäft
- Abmessungen: 12,7 x 18,7 x 10 cm
- Batterien nicht erforderlich
Produktbeschreibung
Das Gedächtnis eines Elefanten ist legendär: Selbst nach vielen Jahren erinnert er sich noch an Wasserstellen oder erkennt die Elefanten, von denen er getrennt wurde. Elefantenbullen sind deutlich größer als Elefantenkühe. Mit einer Schulterhöhe von fast vier Metern sind sie nach Giraffen die zweitgrößten Landtiere. Sie wiegen außerdem fünf bis sechs Tonnen und sind damit die schwersten aller Landtiere. Afrikanische Elefantenbullen verlassen ihre Herde in der Regel mit etwa zwölf Jahren. Dann sind sie alt genug, um selbst Nahrung zu finden und sich zu verteidigen. Deshalb ziehen sie mit anderen Bullen oder als Einzelgänger durchs Land – auf der Suche nach einer anderen Herde. Elefanten erkennen ihr eigenes Spiegelbild. Sie gehören zu den wenigen Tieren, die dazu fähig sind.
Kommentar